1 cebolla
100 de vino blanco
125 g de mantequilla sin sal
150 g de queso parmesano
320 g de arroz para risotto o arborio
900 ml de caldo de pollo
sal y pimienta
un poco de cilantro para decorar
100 de vino blanco
125 g de mantequilla sin sal
150 g de queso parmesano
320 g de arroz para risotto o arborio
900 ml de caldo de pollo
sal y pimienta
un poco de cilantro para decorar
Preparación de Risotto De Queso
Picar la cebolla y preparar una sartén con 80 gramos de mantequilla. Saltear la cebolla durante 4 minutos a fuego flojo. A continuación añadir el arroz y subir el fuego. Sofreír el arroz unos 40 segundos.
Añadir el vino blanco y dejar que se evapore.
A continuación, agregar el caldo de pollo.
Cocinar el risotto unos 17 minutos. Apagar el fuego.
Añadir ahora el resto de la mantequilla y el queso rallado. Dejar reposar un poco y remover con suavidad para que no se deshaga el arroz.
A la hora de emplatar decorar con un poco de cilantro o perejil.
Añadir el vino blanco y dejar que se evapore.
A continuación, agregar el caldo de pollo.
Cocinar el risotto unos 17 minutos. Apagar el fuego.
Añadir ahora el resto de la mantequilla y el queso rallado. Dejar reposar un poco y remover con suavidad para que no se deshaga el arroz.
A la hora de emplatar decorar con un poco de cilantro o perejil.
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