Patatas Rellenas De Bacon Y Queso

Patatas Rellenas De Bacon Y Queso

Ingredientes para 6 personas

2 cucharadas de aceite
6 patatas
35 gr de queso rallado emmental
75 gr de mantequilla
115 gr de bacon en daditos
125 gr de queso parmesano
pimienta al gusto
sal

Preparación de Patatas Rellenas De Bacon Y Queso

Precalentamos el horno a 180ºC. Lavar bien las patatas ya que se dejará la piel. Secarlas bien. Envolver las patatas enteras en papel de plata e introducirlas en el horno aproximadamente una hora a 180ºC. Revisarlas pinchando las patatas para saber si están hechas por dentro.

Una vez estén hechas las patatas en el horno, sacarlas, quitar la cobertura de papel de plata y hacer un corte por la mitad. Mientras se van enfriando un poco, saltear el bacon hasta que quede bien tostado. Una vez hecho, reservar el bacon y vaciar las patatas. Posteriormente, introducir la mezcla de bacon y el queso parmesano. Antes de introducirlo en el horno incorporar un poco de queso rallado emmental para que quede más jugosa y gratinada la patata.

Vuelve a introducir las patatas en el horno, esta vez durante 20 minutos hasta que veas que estén bien gratinadas.

No hay comentarios:

Publicar un comentario