¼ cebolla blanca chica, picada finamente
1 cucharada ajo picado finamente
1 limón grande
1 taza quínoa, lavada
1 ½ taza agua, caldo de pollo o caldo de verduras
2 cucharadas
2 tazas espinaca, lavada y picada
4 cucharadas cilantro, picado finamente
4 cucharadas queso feta o fresco, desmoronado
granos de granada, opcional
sal y pimienta al gusto
1 cucharada ajo picado finamente
1 limón grande
1 taza quínoa, lavada
1 ½ taza agua, caldo de pollo o caldo de verduras
2 cucharadas
2 tazas espinaca, lavada y picada
4 cucharadas cilantro, picado finamente
4 cucharadas queso feta o fresco, desmoronado
granos de granada, opcional
sal y pimienta al gusto
Preparación de Ensalada De Quinoa Con Espinaca Y Feta
Lavar muy bien la quínoa bajo el chorro de agua durante 2 minutos.
Calentar aceite en una sartén y suavizar la cebolla unos 3-5 minutos a fuego medio. Agregar el ajo y la quínoa y mezclar bien.
Dejar cocinar la quínoa unos 3 minutos mezclando continuamente con una cuchara de madera.
Agregar agua, caldo de pollo o vegetales y cubrir. Bajar el fuego y dejar cocinar durante 10 minutos.
Pasado el tiempo agregar la espinaca, cubrir y dejar cocinar unos 2-4 minutos o hasta que el agua se haya evaporado.
Dejar reposar con la tapa unos 5 minutos.
Con un tenedor mezclar la quínoa. Aderezar con el jugo de limón, cilantro picado, sal y pimienta al gusto.
Por ultimo agregar el queso feta y decorar con granos de granada (opcional).
Servir tibia o fría.
Calentar aceite en una sartén y suavizar la cebolla unos 3-5 minutos a fuego medio. Agregar el ajo y la quínoa y mezclar bien.
Dejar cocinar la quínoa unos 3 minutos mezclando continuamente con una cuchara de madera.
Agregar agua, caldo de pollo o vegetales y cubrir. Bajar el fuego y dejar cocinar durante 10 minutos.
Pasado el tiempo agregar la espinaca, cubrir y dejar cocinar unos 2-4 minutos o hasta que el agua se haya evaporado.
Dejar reposar con la tapa unos 5 minutos.
Con un tenedor mezclar la quínoa. Aderezar con el jugo de limón, cilantro picado, sal y pimienta al gusto.
Por ultimo agregar el queso feta y decorar con granos de granada (opcional).
Servir tibia o fría.
No hay comentarios:
Publicar un comentario