¼ taza nuez, picada
½ taza pasta moño seca o pasta de tamaño chico
½ taza uvas rojas, sin semillas, en cuartos
1 cucharada vinagre de champagne (o de manzana o de vino blanco)
1 cucharadita azúcar refinada (opcional)
1 taza floretes de brócoli, pedazos chicos
3 cucharadas mayonesa o yogurt griego natural sin azúcar
3 tiras de tocino fritas, opcional
sal y pimienta al gusto
½ taza pasta moño seca o pasta de tamaño chico
½ taza uvas rojas, sin semillas, en cuartos
1 cucharada vinagre de champagne (o de manzana o de vino blanco)
1 cucharadita azúcar refinada (opcional)
1 taza floretes de brócoli, pedazos chicos
3 cucharadas mayonesa o yogurt griego natural sin azúcar
3 tiras de tocino fritas, opcional
sal y pimienta al gusto
Preparación de Ensalada De Pasta Con Brócoli Uvas Y Nuez
Cocinar la pasta en agua salada hirviendo y cuando le falten unos 2 minutos para estar al dente agregar los flloretes de brócoli.
Mezclar en un tazón mediano la mayonesa o yogurt, vinagre de champagne o de manzana y azúcar hasta que esté disuelto.
Cuando la pasta esté al dente, colar y agregar al tazón para mezclar con el aderezo. Agregar las uvas y sazonar al gusto sal y pimienta.
Refrigerar 30 minutos para que los sabores tengan tiempo de mezclarse.
Antes de servir agregar la nuez picada y el tocino (opcional).
Mezclar en un tazón mediano la mayonesa o yogurt, vinagre de champagne o de manzana y azúcar hasta que esté disuelto.
Cuando la pasta esté al dente, colar y agregar al tazón para mezclar con el aderezo. Agregar las uvas y sazonar al gusto sal y pimienta.
Refrigerar 30 minutos para que los sabores tengan tiempo de mezclarse.
Antes de servir agregar la nuez picada y el tocino (opcional).
No hay comentarios:
Publicar un comentario