Tarta De Galletas

Tarta De Galletas

Ingredientes para 12 personas

2 paquetes de galletas rectangulares
5 huevos pequeños (bien batidos)
200 g de azúcar glas
200 g de mantequilla a temperatura ambiente
250 g de chocolate blanco para cobertura
500 ml de café líquido fuerte

Preparación de Tarta De Galletas

Trocear el chocolate y fundirlo bien en el microondas (cuidando que no se queme) o en un baño María, sin dejar de removerlo hasta que esté completamente líquido.

Con una batidora de varillas, batir la mantequilla con el azúcar hasta que esté bien cremoso y ligero. Incorporar el chocolate derretido y luego los huevos, de uno en uno.

Dejar que el café esté casi frío antes de sumergir las galletas dentro, durante 2 o 3 segundos, e ir poniendo sobre un molde cuadrado hasta hacer una capa en el fondo.

Verter una parte de la crema de chocolate encima hasta que estén cubiertas por completo. Volver a poner otra capa de galletas humedecidas encima y cubrir nuevamente con el chocolate.

Continuar hasta terminar las galletas y terminar con una capa de chocolate. Llevar la tarta a la nevera para que repose durante 24 horas.

Esparcir virutas de chocolate por encima. Partir la tarta en porciones y servir.

No hay comentarios:

Publicar un comentario