Para el relleno:
½ cebolla fileteada
2 cdas aceite
150 g chicharrón seco
400 g cecina (carne curada o deshidratada) de res en cubos chicos
400 g chorizo
Para la salsa:
1 chile de árbol
2 chiles guajillo
2 dientes de ajo
2 jitomates (tomates)
sal al gusto
Para los tacos:
¼ cebolla fileteada
½ kg tortilla de maíz
2 limones en mitades
½ cebolla fileteada
2 cdas aceite
150 g chicharrón seco
400 g cecina (carne curada o deshidratada) de res en cubos chicos
400 g chorizo
Para la salsa:
1 chile de árbol
2 chiles guajillo
2 dientes de ajo
2 jitomates (tomates)
sal al gusto
Para los tacos:
¼ cebolla fileteada
½ kg tortilla de maíz
2 limones en mitades
Preparación de Tacos Villamelón
Para la salsa
Asar los jitomates, la cebolla, el ajo y los chiles. Licuar, colar y sazonar.
Para los tacos
Cocinar el chorizo hasta que se dore.
Retirar de la sartén y reservar.
Verter un poco de aceite a la misma sartén y calentar.
Añadir la cebolla y cocinar por unos minutos.
Regresar el chorizo y añadir el chicharrón troceado.
Mezclar y cocinar por 5 minutos más.
Verter la salsa y mezclar.
Calentar las tortillas y rellenar con la preparación anterior.
Servir y acompañar con cebolla fileteada y limón al gusto.
Asar los jitomates, la cebolla, el ajo y los chiles. Licuar, colar y sazonar.
Para los tacos
Cocinar el chorizo hasta que se dore.
Retirar de la sartén y reservar.
Verter un poco de aceite a la misma sartén y calentar.
Añadir la cebolla y cocinar por unos minutos.
Regresar el chorizo y añadir el chicharrón troceado.
Mezclar y cocinar por 5 minutos más.
Verter la salsa y mezclar.
Calentar las tortillas y rellenar con la preparación anterior.
Servir y acompañar con cebolla fileteada y limón al gusto.
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