Tacos Villamelon

Tacos Villamelon

Ingredientes para 4 personas

Para el relleno:

½ cebolla fileteada
2 cdas aceite
150 g chicharrón seco
400 g cecina (carne curada o deshidratada) de res en cubos chicos
400 g chorizo

Para la salsa:

1 chile de árbol
2 chiles guajillo
2 dientes de ajo
2 jitomates (tomates)
sal al gusto

Para los tacos:

¼ cebolla fileteada
½ kg tortilla de maíz
2 limones en mitades

Preparación de Tacos Villamelón

Para la salsa

Asar los jitomates, la cebolla, el ajo y los chiles. Licuar, colar y sazonar.

Para los tacos

Cocinar el chorizo hasta que se dore.

Retirar de la sartén y reservar.

Verter un poco de aceite a la misma sartén y calentar.

Añadir la cebolla y cocinar por unos minutos.

Regresar el chorizo y añadir el chicharrón troceado.

Mezclar y cocinar por 5 minutos más.

Verter la salsa y mezclar.

Calentar las tortillas y rellenar con la preparación anterior.

Servir y acompañar con cebolla fileteada y limón al gusto.

No hay comentarios:

Publicar un comentario