1/3 taza de soja texturizada fina
1 cebolla morada
1 chile chipotle en adobo
1 diente de ajo
1 pizca de azúcar
2 g de canela molida
5 g de comino molido
5 g de orégano
5 g de pimentón dulce
400 g de tomate troceado natural
400-420 g de garbanzos cocidos
caldo de verduras
pimienta negra molida
sal
aceite
1 cebolla morada
1 chile chipotle en adobo
1 diente de ajo
1 pizca de azúcar
2 g de canela molida
5 g de comino molido
5 g de orégano
5 g de pimentón dulce
400 g de tomate troceado natural
400-420 g de garbanzos cocidos
caldo de verduras
pimienta negra molida
sal
aceite
Preparación de Tacos Veganos De Garbanzos Y Soja
Poner en remojo la soja texturizada en agua o caldo.
Picar la cebolla y el diente de ajo.
Calentar un poco de aceite en una sartén o cazuela y sofreír la cebolla con un poco de sal. Añadir el ajo, las especias y el chile picado con parte del adobo.
Incorporar el tomate y una pizca de azúcar, removiendo bien.
Añadir los garbanzos, mezclar con suavidad y echar la soja texturizada escurrida. Hay que tener en cuenta que seguirá creciendo un poco.
Salpimentar y añadir caldo o agua si fuera necesario.
Bajar el fuego y dejar cocinar unos 10 minutos, vigilando, hasta que reduzca. Debe quedar espeso, sin mucho líquido.
Corregir de sal y añadir un poco más de especias al gusto al final.
Servir con tortillas de maíz o harina.
Picar la cebolla y el diente de ajo.
Calentar un poco de aceite en una sartén o cazuela y sofreír la cebolla con un poco de sal. Añadir el ajo, las especias y el chile picado con parte del adobo.
Incorporar el tomate y una pizca de azúcar, removiendo bien.
Añadir los garbanzos, mezclar con suavidad y echar la soja texturizada escurrida. Hay que tener en cuenta que seguirá creciendo un poco.
Salpimentar y añadir caldo o agua si fuera necesario.
Bajar el fuego y dejar cocinar unos 10 minutos, vigilando, hasta que reduzca. Debe quedar espeso, sin mucho líquido.
Corregir de sal y añadir un poco más de especias al gusto al final.
Servir con tortillas de maíz o harina.
No hay comentarios:
Publicar un comentario