Roscon De Reyes Para Celiacos

Roscon De Reyes Para Celiacos

Ingredientes

1 cucharada de vinagre
1 pizca de sal
2 huevos
40 g de levadura prensada
40 ml de aceite
125 g de leche
130 g de azúcar
400 g de harina Proceli (harina sin gluten)
agua de azahar (opcional)
ralladura de limón
ralladura de naranja
zumo de una naranja

Preparación de Roscón De Reyes Para Celiacos

Procesar el azúcar glass y rallar las pieles de naranja y limón. Reservar.

Templar la leche junto con el aceite y el zumo de naranja. Añadir los huevos y batir. Agregar la levadura y el azúcar y disolver bien. Añadir la harina y amasar hasta que quede una masa uniforme. Tapar y dejar que doble su volumen durante una hora.

Sacar la masa y quitarle el aire. Formar el roscón y ponerle por encima huevo batido. Ahora es el momento de ponerle las frutas (sin gluten) y ponerle azúcar humedecida. Dejarlo tapado hasta que doble su volumen y meterlo al horno a 175ºC, sólo abajo durante 10 minutos y bajarlo a 160ºC después para terminar de hacerlo durante otros 10 minutos.

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