Pollo Al Limon Con Esparragos

Pollo Al Limon Con Esparragos

Ingredientes

¼ de taza de harina integral de trigo (o de uso múltiple)
½ cucharadita de sal
1 cucharadita de pimienta con limón (condimento en polvo)
1 taza de espárragos picados
2 cucharadas de mantequilla
2 limones en rodajas
450 grs de pechugas de pollo deshuesadas y sin piel

Preparación de Pollo Al Limón Con Espárragos

Cubrir las pechugas de pollo con papel plástico y aplanar hasta que queden de unos 2 cm de espesor.

Colocar la harina y la sal en un plato extendido y suavemente tirar cada pechuga de pollo en el plato para cubrir perfectamente.

Derretir la mantequilla en una sartén grande a fuego medio-alto; agregar el pollo y saltear durante 3-5 minutos de cada lado, hasta que estén doradas, espolvorear cada lado con la pimienta de limón directamente en la sartén.

Cuando el pollo esté bien cocido, transferir a un plato.

Añadir las rodajas de limón y espárragos picados a la sartén.

Asegurarse de que las rodajas de limón se encuentran en la parte inferior para que se caramelice y recoger los trozos dorados que quedan en la sartén del pollo y la mantequilla.

Cuando los espárragos estén cocidos y los limones estén dorados, añadir el pollo de nuevo a la sartén y saltear todo (limones en la parte superior). Servir.

No hay comentarios:

Publicar un comentario