Pizza De Nutella Y Fresas

Pizza De Nutella Y Fresas

Ingredientes para 2-3 pizzas

Para la masa:

1 cucharadita de sal
1 kg de harina de fuerza
2 vasos de agua templada
50 g de levadura
aceite

Para el relleno:

fresas
Nutella

Preparación de Pizza De Nutella Y Fresas

Disolver la levadura en un vaso de agua templada.

Poner en un recipiente grande la harina.

Separar 2-3 cucharadas en un vaso e incorporar la sal.

Echar el agua con levadura en el recipiente grande con el kilo de harina y amasar.

A medio amasado, incorporar las 3 cucharadas de harina con sal, más otro vaso de agua templada y seguir amasando.

Amasar hasta conseguir una masa lisa que no se pegue a las manos. Si se pega incorporar un poco más de harina poco a poco.

Hacer una bola con la masa, ponerla sobre una bandeja enharinada y hacerle 2 cortes en forma de cruz. Introducir en el horno precalentado a 50º durante 30 minutos para que leve la masa.

Engrasar el molde donde se vaya a hornear la pizza con aceite. Cortar una porción de masa y dar la forma deseada con las manos, más fina o más gruesa, depende del gusto.

Llevar al horno (sin nada encima, la Nutella se pone después). Hornear durante 20-25 minutos a 200º.

Si sobra masa se puede congelar (después del levado de 30 minutos a 50º). Separar en porciones del tamaño que se vaya a consumir, envolver en papel film y al congelador.

Poner la Nutella en un recipiente apto para el microondas y  derretir unos segundos con cuidado de que no se queme.

Poner sobre la masa ya horneada y decorar con fresas y un poco de sirope de chocolate. Pueden añadirse unos sprinkles de bolitas de colores de cereales.

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