Patatas Asadas Con Espinacas

Patatas Asadas Con Espinacas

Ingredientes para 4 personas

½ cucharadita de eneldo
1 cucharada sopera de yogur griego sin edulcorar
4 patatas grandes para asar
100 ml de leche
100 ml de nata para cocinar
150 g de mantequilla a temperatura ambiente
500 g de espinacas cocidas y bien escurridas
aceite
queso parmesano rallado
sal

Preparación de Patatas Asadas Con Espinacas

Precalentar el horno a 200º. Agregar aceite y sal sobre las patatas con piel y llevar al horno a 200º, dándole la vuelta si fuese necesario. Una vez que estén listas, sacarlas del horno, dejar enfriar ligeramente y hacer un orificio en la parte superior para poder vaciarlas. Dejar toda la carne en un tazón aparte y añadir la mantequilla, la leche, nata, el yogur, el eneldo, las espinacas y sal al gusto. Con esta mezcla cremosa rellenar cada una de las patatas.

Espolvorear el queso parmesano por encima y gratinar en el horno durante unos minutos hasta que estén doradas. Retirarlas cuando estén listas y dejar reposar un par de minutos para evitar que estén demasiado calientes.

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