Patatas Al Horno Con Romero


Patatas Al Horno Con Romero

Ingredientes para 4 personas

2 dientes de ajo
4 patatas
aceite
pimienta negra molida​
romero fresco
sal

Preparación de Patatas Al Horno Con Romero

Lavar bien las patatas. Secarlas, cortar en gajos o cuadradas (esto ya es al gusto de cada uno). A continuación, picar bien el romero, en hojas muy finas. Posteriormente, mezclar con el ajo ya picados y machados, el aceite de oliva, la sal y la pimienta negra. Añadir todas las patatas en una fuente de horno y remover bien todas para que se integren bien con la mezcla de romero y aceite.

A continuación, llevar al horno a 200ºC durante al menos 30 minutos. Dependiendo de la potencia del horno, por lo que se recomienda que se revise las patatas con frecuencia. A los 15 minutos aproximadamente, removerlas de nuevo para que se hagan por todos los lados. Servir.

No hay comentarios:

Publicar un comentario