2 dientes de ajo
4 patatas
aceite
pimienta negra molida
romero fresco
sal
4 patatas
aceite
pimienta negra molida
romero fresco
sal
Preparación de Patatas Al Horno Con Romero
Lavar bien las patatas. Secarlas, cortar en gajos o cuadradas (esto ya es al gusto de cada uno). A continuación, picar bien el romero, en hojas muy finas. Posteriormente, mezclar con el ajo ya picados y machados, el aceite de oliva, la sal y la pimienta negra. Añadir todas las patatas en una fuente de horno y remover bien todas para que se integren bien con la mezcla de romero y aceite.
A continuación, llevar al horno a 200ºC durante al menos 30 minutos. Dependiendo de la potencia del horno, por lo que se recomienda que se revise las patatas con frecuencia. A los 15 minutos aproximadamente, removerlas de nuevo para que se hagan por todos los lados. Servir.
A continuación, llevar al horno a 200ºC durante al menos 30 minutos. Dependiendo de la potencia del horno, por lo que se recomienda que se revise las patatas con frecuencia. A los 15 minutos aproximadamente, removerlas de nuevo para que se hagan por todos los lados. Servir.
No hay comentarios:
Publicar un comentario