Para la ensalada de col cremosa:
1 cucharada jugo de limón
1 cucharada vinagre blanco
1 zanahoria chica, rallada finamente
2 cucharadas azúcar blanca
2 cucharadas leche
2 tazas col o repollo, rebanado finamente
3 cucharadas mayonesa
sal y pimienta al gusto
Para las hamburguesas:
2 cucharadas salsa BBQ
4 panes de hamburguesa, tostados
750 gr carne molida de cerdo (85%/15% grasa)
mayonesa al gusto
sal y pimienta al gusto
1 cucharada jugo de limón
1 cucharada vinagre blanco
1 zanahoria chica, rallada finamente
2 cucharadas azúcar blanca
2 cucharadas leche
2 tazas col o repollo, rebanado finamente
3 cucharadas mayonesa
sal y pimienta al gusto
Para las hamburguesas:
2 cucharadas salsa BBQ
4 panes de hamburguesa, tostados
750 gr carne molida de cerdo (85%/15% grasa)
mayonesa al gusto
sal y pimienta al gusto
Preparación de Hamburguesa De Cerdo BBQ Con Ensalada De Col
Para la ensalada de col cremosa
Cortar y rallar la zanahoria y repollo blanco.
Mezclar en un tazón la mayonesa, azúcar blanca, leche, jugo de limón, vinagre blanco, sal y pimienta.
Agregar el repollo blanco y la zanahoria. Mezclar muy bien y sazonar al gusto si es necesario con sal y pimienta.
Refrigerar unas 2 horas como mínimo para que los sabores tengan tiempo de mezclarse bien.
Para las hamburguesas
Mezclar en un tazón con las manos la carne molida, salsa BBQ, sal y pimienta al gusto. No hay que mezclar de más, solo hasta que esté bien incorporado.
Dividir la carne en 4 partes iguales y formar hamburguesas.
Con los dedos gordos aplastar un poco el centro de la hamburguesa para evitar que se inflen al momento de la cocción.
Prender el carbón o la parrilla del asador si es de gas.
Limpiar la parrilla y engrasar muy bien (con cuidado si estás usando carbón ya que el aceite hace que se avive la llama).
Cuando esté a fuego medio-alto (cuando puedes dejar la mano sobre el calor del asador sin quemarte unos 3 segundos) coloca las hamburguesas y dejar cocinar durante 5 minutos.
Voltear con cuidado y dejar que se cocinen unos 5 minutos más de ese lado.
Calentar los panes en la parrilla.
Embarrar los dos panes con mayonesa al gusto.
Colocar la carne y cubrir con la ensalada de col cremosa.
Cubrir con el pan y servir con extra salsa BBQ.
Cortar y rallar la zanahoria y repollo blanco.
Mezclar en un tazón la mayonesa, azúcar blanca, leche, jugo de limón, vinagre blanco, sal y pimienta.
Agregar el repollo blanco y la zanahoria. Mezclar muy bien y sazonar al gusto si es necesario con sal y pimienta.
Refrigerar unas 2 horas como mínimo para que los sabores tengan tiempo de mezclarse bien.
Para las hamburguesas
Mezclar en un tazón con las manos la carne molida, salsa BBQ, sal y pimienta al gusto. No hay que mezclar de más, solo hasta que esté bien incorporado.
Dividir la carne en 4 partes iguales y formar hamburguesas.
Con los dedos gordos aplastar un poco el centro de la hamburguesa para evitar que se inflen al momento de la cocción.
Prender el carbón o la parrilla del asador si es de gas.
Limpiar la parrilla y engrasar muy bien (con cuidado si estás usando carbón ya que el aceite hace que se avive la llama).
Cuando esté a fuego medio-alto (cuando puedes dejar la mano sobre el calor del asador sin quemarte unos 3 segundos) coloca las hamburguesas y dejar cocinar durante 5 minutos.
Voltear con cuidado y dejar que se cocinen unos 5 minutos más de ese lado.
Calentar los panes en la parrilla.
Embarrar los dos panes con mayonesa al gusto.
Colocar la carne y cubrir con la ensalada de col cremosa.
Cubrir con el pan y servir con extra salsa BBQ.
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