Ensalada Pollo Buffalo


Ensalada Pollo Buffalo

Ingredientes para 2 personas

Para la ensalada pollo buffalo light:

¼ taza salsa estilo buffalo
2 cucharadas blue cheese/queso azul desmoronado
2 pechugas de pollo, en filetes
4 tazas mezcla de lechuga garden blend

Para la mezcla de lechugas garden blend:

½ taza col morada rallada
1 zanahoria, rallada
3 tazas lechuga

Para el aderezo de blue cheese o queso azul:

¼ cucharadita azúcar
¼ taza crema ácida
¼ taza mayonesa
½ cucharadita ajo en polvo
½ cucharadita cebolla polvo
½ cucharadita jugo de limón
1 dash o chorrito salsa inglesa
2 cucharadas leche
30 gr queso azul - 3 cucharadas queso azul desmoronado
sal y pimienta al gusto

Preparación de Ensalada Pollo Buffalo

Para el aderezo de blue cheese o queso azul

Mezclar en un plato o tazón la mayonesa, crema ácida y leche.

Sazonar con la cebolla en polvo, ajo en polvo, jugo de limón, salsa inglesa, azúcar, sal y pimienta al gusto.

Agregar el queso azul y mezclar muy bien.

Refrigerar mínimo 2 horas.

Para la ensalada pollo buffalo light

Quitar la grasa extra a las pechugas de pollo y cortarlas en filetitos.

Calentar aceite en un sartén antiadherente o parrilla.

Agregar el pollo y cocinar hasta que se haya dorado de los lados.

Agregar la salsa estilo buffalo y cocinar hasta que el pollo esté bien cocido.

Servir la lechuga en un plato. Agregar el pollo, el blue cheese y servir con el aderezo blue cheese.

No hay comentarios:

Publicar un comentario