Para la ensalada:
1 tomate, en gajos o cuadritos
4 rebanadas mozzarella fresco, en bastoncitos
almendras, al gusto
arúgula, desinfectada
tomate deshidratado, al gusto
Para la vinagreta:
1 cucharada vinagre balsámico
2 cucharadas aceite oliva
sal y pimienta al gusto
1 tomate, en gajos o cuadritos
4 rebanadas mozzarella fresco, en bastoncitos
almendras, al gusto
arúgula, desinfectada
tomate deshidratado, al gusto
Para la vinagreta:
1 cucharada vinagre balsámico
2 cucharadas aceite oliva
sal y pimienta al gusto
Preparación de Ensalada De Arúgula Con Mozzarella Fresco
Cortar el tomate, queso y los tomates deshidratados.
Mezclar el vinagre balsámico, aceite de oliva, sal y pimienta en un recipiente hasta que esté bien incorporado.
En un tazón mezclar la vinagreta y el arúgula hasta que este toda cubierta.
Colocar en un plato y agregar el tomate, tomate deshidratado, almendras y queso mozzarella.
Decorar con un chorrito de vinagre balsámico.
Mezclar el vinagre balsámico, aceite de oliva, sal y pimienta en un recipiente hasta que esté bien incorporado.
En un tazón mezclar la vinagreta y el arúgula hasta que este toda cubierta.
Colocar en un plato y agregar el tomate, tomate deshidratado, almendras y queso mozzarella.
Decorar con un chorrito de vinagre balsámico.
No hay comentarios:
Publicar un comentario