Para la vinagreta balsámica:
¼ taza aceite de oliva
½ cucharadita ajo picado finamente
¾ cucharadita miel de abeja
¾ cucharadita mostaza Dijon
3 cucharadas vinagre balsámico
sal y pimienta al gusto
Para la ensalada con uvas rojas, tocino y nuez:
½ taza uvas rojas, en mitades
2 cucharadas queso azul, roquefort o blue cheese
2 lonchas de tocino, doraditas
3 tazas mezcla de lechugas (escarola, francesa, bola, italiana)
8-10 nueces garapiñadas o naturales
¼ taza aceite de oliva
½ cucharadita ajo picado finamente
¾ cucharadita miel de abeja
¾ cucharadita mostaza Dijon
3 cucharadas vinagre balsámico
sal y pimienta al gusto
Para la ensalada con uvas rojas, tocino y nuez:
½ taza uvas rojas, en mitades
2 cucharadas queso azul, roquefort o blue cheese
2 lonchas de tocino, doraditas
3 tazas mezcla de lechugas (escarola, francesa, bola, italiana)
8-10 nueces garapiñadas o naturales
Preparación de Ensalada Con Uvas Rojas Tocino Y Nuez
Para la vinagreta de vinagre balsámico
Mezclar todos los ingredientes en un frasco, taza o plato y mezclar muy bien hasta que todo esté bien incorporado. Sazonar al gusto.
Para la ensalada con uvas rojas
Cocinar el tocino hasta que esté bien dorado y cortar en pedazos medianos.
Mezclar la lechuga con la mitad de la vinagreta balsámica.
Colocar en un plato.
Agregar las uvas rojas en mitades, el tocino en pedazos, el queso azul y las nueces.
Servir con la vinagreta restante.
Mezclar todos los ingredientes en un frasco, taza o plato y mezclar muy bien hasta que todo esté bien incorporado. Sazonar al gusto.
Para la ensalada con uvas rojas
Cocinar el tocino hasta que esté bien dorado y cortar en pedazos medianos.
Mezclar la lechuga con la mitad de la vinagreta balsámica.
Colocar en un plato.
Agregar las uvas rojas en mitades, el tocino en pedazos, el queso azul y las nueces.
Servir con la vinagreta restante.
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