Para la vinagreta de naranja:
¼ cucharadita sal
¼ taza aceite de oliva
¼ taza jugo de naranja, recién exprimido (½ naranja)
½ cucharada ralladura de naranja
1 cucharada miel de abeja
1 cucharada perejil, picado finamente
1 cucharita vinagre blanco
pimienta, al gusto
Para la ensalada:
¼ taza almendras garrapiñadas, picadas
1 naranja, en gajos
8-10 hojas lechuga italiana o francesa, desinfectada, en pedazos chicos
¼ cucharadita sal
¼ taza aceite de oliva
¼ taza jugo de naranja, recién exprimido (½ naranja)
½ cucharada ralladura de naranja
1 cucharada miel de abeja
1 cucharada perejil, picado finamente
1 cucharita vinagre blanco
pimienta, al gusto
Para la ensalada:
¼ taza almendras garrapiñadas, picadas
1 naranja, en gajos
8-10 hojas lechuga italiana o francesa, desinfectada, en pedazos chicos
Preparación de Ensalada Con Naranjas
Para la vinagreta de naranja
Mezclar en un recipiente el perejil, vinagre blanco, miel de abeja y aceite de oliva.
Exprimir la mitad de una naranja hasta juntar ¼ taza de jugo.
Agregar el jugo de naranja y mezclar muy bien con el batidor globo.
Sazonar con sal y pimienta.
Para la ensalada
Servir la lechuga y decorar con gajos de naranja y almendras.
Servir con la vinagreta de naranja.
Mezclar en un recipiente el perejil, vinagre blanco, miel de abeja y aceite de oliva.
Exprimir la mitad de una naranja hasta juntar ¼ taza de jugo.
Agregar el jugo de naranja y mezclar muy bien con el batidor globo.
Sazonar con sal y pimienta.
Para la ensalada
Servir la lechuga y decorar con gajos de naranja y almendras.
Servir con la vinagreta de naranja.
No hay comentarios:
Publicar un comentario