Para la vinagreta de champagne:
¼ cucharadita mostaza Dijon
¼ taza aceite de oliva
1 cucharada miel de abeja
1 cucharadita jugo de limón
2 cucharadas vinagre de champagne
sal y pimienta, al gusto
Para la ensalada con higos cristalizados, nuez y panela:
¼ taza queso panela, en cuadritos
2 cucharadas nuez picada
2 higos cristalizados, en mitades o cuartos
2 tazas lechuga romana / orejona
¼ cucharadita mostaza Dijon
¼ taza aceite de oliva
1 cucharada miel de abeja
1 cucharadita jugo de limón
2 cucharadas vinagre de champagne
sal y pimienta, al gusto
Para la ensalada con higos cristalizados, nuez y panela:
¼ taza queso panela, en cuadritos
2 cucharadas nuez picada
2 higos cristalizados, en mitades o cuartos
2 tazas lechuga romana / orejona
Preparación de Ensalada Con Higos Cristalizados Nuez Y Panela
Para la vinagreta de champagne
Licuar el vinagre de champagne, miel de abeja, jugo de limón, mostaza Dijon hasta que esté bien mezclado.
Agregar gradualmente el aceite de oliva y mezclar hasta que esté cremoso y bien incorporado.
Sazonar al gusto con sal y pimienta.
Para la ensalada con higos cristalizados, nuez y panela
Servir la lechuga y decorar con el queso panela, higos cristalizados y nuez picada.
Servir con el aderezo.
Licuar el vinagre de champagne, miel de abeja, jugo de limón, mostaza Dijon hasta que esté bien mezclado.
Agregar gradualmente el aceite de oliva y mezclar hasta que esté cremoso y bien incorporado.
Sazonar al gusto con sal y pimienta.
Para la ensalada con higos cristalizados, nuez y panela
Servir la lechuga y decorar con el queso panela, higos cristalizados y nuez picada.
Servir con el aderezo.
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