1 manojo de albahaca
2 bolas de mozzarella de búfala
2 tomates
aceite de oliva virgen
sal y pimienta negra molida
2 bolas de mozzarella de búfala
2 tomates
aceite de oliva virgen
sal y pimienta negra molida
Preparación de Ensalada Caprese
Lavar los tomates y hacer un corte en forma de cruz en la superficie.
Poner una olla con una cucharada de sal a hervir.
Cuando rompa el hervor, sumergir los tomates durante un minuto.
Escurrir, enfriar bajo el grifo y quitar la piel.
Cortar por la mitad y extraer las semillas.
Después, cortar en dados pequeños.
Colocar el tomate picado en un recipiente con tapa y cubrir con aceite de oliva. Llevar al refrigerador durante media hora.
Cortar la mozzarella en cubos del mismo tamaño que los tomates. colocar en un escurridor y dejar que suelten todo el líquido.
Retirar los tomates del frío y con la ayuda de una espumadera colocar en una fuente.
Encima poner la mozzarella.
Sazonar con un hilo de aceite de la maceración, sal, una pizca de pimienta, albahaca picada y algunas hojas enteras.
Mezclar con cuidado y servir enseguida.
Poner una olla con una cucharada de sal a hervir.
Cuando rompa el hervor, sumergir los tomates durante un minuto.
Escurrir, enfriar bajo el grifo y quitar la piel.
Cortar por la mitad y extraer las semillas.
Después, cortar en dados pequeños.
Colocar el tomate picado en un recipiente con tapa y cubrir con aceite de oliva. Llevar al refrigerador durante media hora.
Cortar la mozzarella en cubos del mismo tamaño que los tomates. colocar en un escurridor y dejar que suelten todo el líquido.
Retirar los tomates del frío y con la ayuda de una espumadera colocar en una fuente.
Encima poner la mozzarella.
Sazonar con un hilo de aceite de la maceración, sal, una pizca de pimienta, albahaca picada y algunas hojas enteras.
Mezclar con cuidado y servir enseguida.
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