½ pimiento morrón rojo picado
1 cebolla blanca picada
1 pizca de chile de árbol seco
2 huevos
3 cucharadas de aceite
3 cucharadas de chimichurri
3 dientes de ajo picados
10 piezas de aceitunas picadas sin hueso
25 discos de empanadas
500 gramos de carne molida de res
aceite para freír
sal y pimienta
Para el chimichurri:
¼ de cucharadita de tomillo
½ cucharada de sal de mar
½ cucharadita de chile de árbol seco
½ cucharadita de orégano
1 taza de aceite de maíz
1 taza de perejil picado fino
2 cucharadas de agua
3 cucharadas de vinagre blanco
5 dientes de ajo picados
1 cebolla blanca picada
1 pizca de chile de árbol seco
2 huevos
3 cucharadas de aceite
3 cucharadas de chimichurri
3 dientes de ajo picados
10 piezas de aceitunas picadas sin hueso
25 discos de empanadas
500 gramos de carne molida de res
aceite para freír
sal y pimienta
Para el chimichurri:
¼ de cucharadita de tomillo
½ cucharada de sal de mar
½ cucharadita de chile de árbol seco
½ cucharadita de orégano
1 taza de aceite de maíz
1 taza de perejil picado fino
2 cucharadas de agua
3 cucharadas de vinagre blanco
5 dientes de ajo picados
Preparación de Empanadas Uruguayas
Para el chimichurri
Mezclar los ingredientes en un tazón pequeño y sazonar con sal y un poco de vinagre.
Para las empanadas
Poner en un sartén 3 cucharadas de aceite. Sofreír por 5 minutos la cebolla, ajo, el chile morrón y las aceitunas y al último momento agregar el chile de árbol. Añadir la carne y cuando se cocine agregar el chimichurri y sazonar con sal y pimienta. Dejar cociendo unos minutos hasta que se evapore todo el líquido de la mezcla y dejar que enfríe.
Rellenar los discos de empanadas en el centro con 2 cucharadas de relleno. Con una brocha pintar toda la orilla con huevo batido y cerrar las empanadas y sellar con los dientes de un tenedor.
Freír las empanadas durante 7 minutos y escurrir en papel absorbente.
Mezclar los ingredientes en un tazón pequeño y sazonar con sal y un poco de vinagre.
Para las empanadas
Poner en un sartén 3 cucharadas de aceite. Sofreír por 5 minutos la cebolla, ajo, el chile morrón y las aceitunas y al último momento agregar el chile de árbol. Añadir la carne y cuando se cocine agregar el chimichurri y sazonar con sal y pimienta. Dejar cociendo unos minutos hasta que se evapore todo el líquido de la mezcla y dejar que enfríe.
Rellenar los discos de empanadas en el centro con 2 cucharadas de relleno. Con una brocha pintar toda la orilla con huevo batido y cerrar las empanadas y sellar con los dientes de un tenedor.
Freír las empanadas durante 7 minutos y escurrir en papel absorbente.
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