½ taza caldo de pollo
½ taza cilantro picado
1 cebolla
1 taza nopales cocidos, en bastones
1 taza papa cocida, en cubos
2 chiles serranos
2 cucharadas aceite vegetal
2 dientes de ajo
4 jitomates (tomate)
150 gr chicharrón seco en trozos
sal al gusto
pimienta al gusto
½ taza cilantro picado
1 cebolla
1 taza nopales cocidos, en bastones
1 taza papa cocida, en cubos
2 chiles serranos
2 cucharadas aceite vegetal
2 dientes de ajo
4 jitomates (tomate)
150 gr chicharrón seco en trozos
sal al gusto
pimienta al gusto
Preparación de Chicharrón En Salsa Roja Con Nopales
Licuar los jitomates, la mitad de la cebolla, chiles y el ajo con el caldo de pollo o agua.
Sofreír el resto de la cebolla fileteada y verter la salsa, salpimentar y cocinar por 5 minutos.
Agregar el chicharrón y mezclar. Cocinar hasta que el chicharrón se suavice, añadir los nopales, mezclar y rectificar sazón.
Cocinar por 3 minutos más y espolvorea el cilantro.
Servir.
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