Sopa De Pescado Y Mariscos

Sopa De Pescado Y Mariscos

Ingredientes

½ cebolla
1 cucharadita de harina
1 pimiento
1 tomate rallado
2 ajos pelados
2 litros de caldo de pescado preparado
2 rebanadas de pan duro
50 g de almendras
almejas
carne de rape o merluza lavada
gambas
perejil picado

Preparación de Sopa De Pescado Y Mariscos

Calentar el caldo de pescado. Mientras, dejar unas almejas en remojo y pelar unas gambas. Sofreír la cebolla, el pimiento y el tomate. Agregar la harina y tostarla, removiendo. Triturar el sofrito en la licuadora y añadirlo al caldo. En el mortero, machacar el pan con las almendras, los ajos y el perejil, e incorporarlo al caldo. Calentar a fuego lento, añadir los trozos de carne de rape o merluza troceada, las gambas peladas y las almejas enjuagadas y escurridas y cocinar hasta que se abran y el pescado esté bien cocido.

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