200 gramos de harina
200 gramos de pan rallado
400 gramos de tubos de calamar limpio en anillos de 1 centímetro
aceite
huevo batido
200 gramos de pan rallado
400 gramos de tubos de calamar limpio en anillos de 1 centímetro
aceite
huevo batido
Preparación
Pasar los tubos de calamar por la harina para quitarles la humedad, así el huevo se adherirá con mayor facilidad y absorberá más pan rallado.
Luego, pasarlos por el pan rallado, remover bien.
Freír de a tandas en una olla grande y alta con abundante cantidad de aceite bien caliente. Dejar unos 30 segundos máximo, hasta dorar, retirar con espumadera.
Secar en papel absorbente y servir.
Luego, pasarlos por el pan rallado, remover bien.
Freír de a tandas en una olla grande y alta con abundante cantidad de aceite bien caliente. Dejar unos 30 segundos máximo, hasta dorar, retirar con espumadera.
Secar en papel absorbente y servir.
No hay comentarios:
Publicar un comentario