1 cucharada de fécula de maíz
1 pollo grande entero (1,4 kg)
2 cucharadas de romero en polvo
2 cucharaditas de vinagre
2 tabletas de caldo de gallina
2 tazas de cerveza 0% alcohol
2 tazas de pasta de tomate
3 cucharadas de margarina fundida
1 pollo grande entero (1,4 kg)
2 cucharadas de romero en polvo
2 cucharaditas de vinagre
2 tabletas de caldo de gallina
2 tazas de cerveza 0% alcohol
2 tazas de pasta de tomate
3 cucharadas de margarina fundida
Preparación
En un recipiente hondo mezclar la taza de tomate, el caldo de gallina, el vinagre, la cerveza sin alcohol y el romero.
Chuzar el pollo y luego bañar el pollo en la mezcla anterior, untarlo con las manos bien y luego dejar marinar por 24 horas.
Pasar el pollo a un molde para hornear, untarlo con la margarina fundida y llevar al horno por 1 hora y 15 minutos. Teniendo en cuenta de cubrirlo cuando su superficie esté dorada.
Aparte tomar la mezcla líquida agregar la fécula de maíz y llevarla a una ollita para calentarla y espesarla.
Retirar el pollo cortarlo en piezas y servir estas acompañadas con la salsa para el pollo.
Chuzar el pollo y luego bañar el pollo en la mezcla anterior, untarlo con las manos bien y luego dejar marinar por 24 horas.
Pasar el pollo a un molde para hornear, untarlo con la margarina fundida y llevar al horno por 1 hora y 15 minutos. Teniendo en cuenta de cubrirlo cuando su superficie esté dorada.
Aparte tomar la mezcla líquida agregar la fécula de maíz y llevarla a una ollita para calentarla y espesarla.
Retirar el pollo cortarlo en piezas y servir estas acompañadas con la salsa para el pollo.
No hay comentarios:
Publicar un comentario