Pechuga De Pavo Rellena

Pechuga De Pavo Rellena

Ingredientes

1 pechuga de pavo grande
2 cebollas cortadas en juliana
2 zanahorias en bastoncitos
60 g de orejones (albaricoques o duraznos) en dados
80 g de arándanos secos
80 g de pistachos pelados
200 ml de vino dulce
300 ml de caldo de pollo
aceite

Preparación de Pechuga De Pavo Rellena

En una sartén con aceite, sofreír la cebolla. Añadir las zanahorias, rehogar y salpimentar. Añadir los orejones en dados, los arándanos y los pistachos. Precalentar el horno a 200°. Abrir la pechuga de pavo en forma de libro. Cubrir con el relleno, enrollarla, atarla, y dorarla por todos lados. Disponer la pechuga en una fuente refractaria, bañarla con el caldo de pollo y el vino. Llevar al horno 40 minutos. Regar la carne con el jugo de cocción, y asar 20 minutos más. Retirar el hilo y servir acompañada de rodajas de naranja y granos de granada.

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