Pastel De Merluza Y Marisco

Pastel De Merluza Y Marisco

Ingredientes para 4 personas

3 huevos
8 langostinos
200 ml de leche
200 ml de nata líquida
200 ml de salsa de tomate
400 g de merluza
perejil picado
sal y pimienta
salsa rosada

Preparación de Pastel De Merluza Y Marisco

Coger la merluza, quitar la piel y las espinas y desmenuzar. Pelar los langostinos, cocinarlos 2 minutos en agua salada y escurrirlos. En un tazón, batir los huevos, verter la nata, la leche, la salsa de tomate y la merluza desmenuzada y mezclar. Añadir perejil, salpimentar y volver a mezclar. Repartir en 4 moldes individuales y cocinar al baño maría, en el horno precalentado a 180° durante 30 minutos. Dejar enfriar y reservar en la nevera al menos 2 horas. Desmoldar, poner los langostinos encima y unas hojas de perejil, y acompañar con salsa rosa.

No hay comentarios:

Publicar un comentario