Merluza En Salsa Verde

Merluza En Salsa Verde

Ingredientes

2 cucharadas de harina
4 ajos
4 filetes de merluza
200 ml de vino blanco
400 g de almejas
400 ml del caldo de pescado
aceite
perejil picado
sal

Preparación de Merluza En Salsa Verde

Pon a remojar en agua fría las almejas. Salar la merluza y dorar por ambos lados en una sartén con aceite. Colocar la merluza en una fuente refractaria y cocinar 5 minutos en el horno, precalentado a 200°. Pelar y picar los ajos y dorarlos en la sartén de la merluza. Añadir la harina, remover y, sin parar de remover, verter el vino. Dejar que el vino reduzca a la mitad y añadir el caldo de pescado y las almejas escurridas. Hervir hasta que se abran y espolvorear con perejil. Rectificar de sal y hervir 1 minuto más. Añadir los filetes de merluza y servir.

No hay comentarios:

Publicar un comentario