Hojaldre De Salmon Y Langostinos

Hojaldre De Salmon Y Langostinos

Ingredientes

1 yema de huevo
2 lomos de salmón
20 g de queso rallado
100 g de langostinos
150 g de espinacas
aceite
salsa bechamel

Preparación de Hojaldre De Salmon Y Langostinos

Pelar los langostinos y saltearlos. En el mismo aceite, saltear las espinacas lavadas y picadas. Preparar una bechamel. Mezclar los langostinos con la mitad de la bechamel y las espinacas con la otra mitad y el queso. Precalentar el horno a 190°. Forrar la placa con papel sulfurizado y extender 1 lámina de hojaldre. Poner encima el salmón, salpimentar y cubrir con la mezcla de espinacas y luego con la de langostinos. Poner otra lámina de hojaldre encima. Recortar el sobrante, pintar los bordes con la yema batida y presionar. Pincelar luego la superficie con más yema y hornear durante 15 o 20 minutos.

No hay comentarios:

Publicar un comentario