Ensalada De Jamon Y Frutas


Ensalada De Jamon Y Frutas

Ingredientes


1 cuchardita de aceite de oliva
1 cucharadita de sirope de agave o miel
1 cucharadita de mostaza
1 de vinagre
anacardos
gotas de zumo de limón
granos de una granada desgranada
jamón ibérico o de pato
lechuga
mango
pera
sal y pimienta

Preparación de Ensalada De Jamon Y Frutas

Mezclar dados de mango y pera con los granos de una granada y regar con gotas de zumo de limón. Tostar unos anacardos ligeramente en una sartén, sin añadir nada de grasa; retirar y picar finamente. Mezclar en un tazón los anacardos con la mostaza, el ágave o miel, el vinagre y el aceite de oliva. Lavar la lechuga y escurrirla. Sazonar y mezclar con la fruta troceada. Añadir una virutas de jamón ibérico o de pato. Y sírvela con la vinagreta en un recipiente aparte.

No hay comentarios:

Publicar un comentario