Para los crutones:
1 pizca ajo en polvo
2 cucharadas mantequilla
2 cucharadas perejil , finamente picado
4 rebanadas pan de molde, en cubos
Para la crema:
½ cebolla , picada
1 lt caldo de verduras
1 rama tomillo fresco
2 cucharadas harina
2 cucharadas mantequilla
3 peras, peladas, sin corazón y en cubos
4 calabazas , en cubos
50 grs almendras fileteadas y tostadas
200 ml crema
sal y pimienta al gusto
1 pizca ajo en polvo
2 cucharadas mantequilla
2 cucharadas perejil , finamente picado
4 rebanadas pan de molde, en cubos
Para la crema:
½ cebolla , picada
1 lt caldo de verduras
1 rama tomillo fresco
2 cucharadas harina
2 cucharadas mantequilla
3 peras, peladas, sin corazón y en cubos
4 calabazas , en cubos
50 grs almendras fileteadas y tostadas
200 ml crema
sal y pimienta al gusto
Preparación de Crema De Pera Y Calabazas
Para los crutones
Fundir la mantequilla; mezclala con ajo en polvo, perejil y salpimentar.
Colocar los cubos de pan en un recipiente y verter la mezcla anterior.
Hornear a temperatura media baja (120℃ aproximadamente) hasta que doren.
Para la crema
Fundir la mantequilla y agregar la harina, revolver hasta que dore ligeramente.
Añadir la cebolla, la calabaza y las peras. Cocinar por 5 minutos sin dejar de mover.
Verter el caldo y cocinar hasta que todo esté cocido.
Dejar enfriar y licuar con la crema. Regresar al fuego y salpimentar.
Cocinar hasta que espese ligeramente y rectificar sazón.
Servir caliente y acompañar con los crutones. Espolvorear las almendras.
Fundir la mantequilla; mezclala con ajo en polvo, perejil y salpimentar.
Colocar los cubos de pan en un recipiente y verter la mezcla anterior.
Hornear a temperatura media baja (120℃ aproximadamente) hasta que doren.
Para la crema
Fundir la mantequilla y agregar la harina, revolver hasta que dore ligeramente.
Añadir la cebolla, la calabaza y las peras. Cocinar por 5 minutos sin dejar de mover.
Verter el caldo y cocinar hasta que todo esté cocido.
Dejar enfriar y licuar con la crema. Regresar al fuego y salpimentar.
Cocinar hasta que espese ligeramente y rectificar sazón.
Servir caliente y acompañar con los crutones. Espolvorear las almendras.
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