Caldo De Navidad Con Caracolas Rellenas

Caldo De Navidad Con Caracolas Rellenas

Ingredientes

¼ de col
1 nabo
1 puerro
2 zanahorias
400 g de espaldilla de ternera
aceite
caracolas de pasta
perejil picado
sal y pimienta

Preparación de Caldo De Navidad Con Caracolas Rellenas

Lavar, pelar y cortar en daditos las zanahorias, el nabo, el puerro y la col. Disponer la espaldilla de ternera en una olla, con sal y llevar a ebullición. Retirar la espuma y cocinar 1 hora a fuego lento. Retirar la carne y colar el caldo y cocinar las caracolas. Escurrir las caracolas y dejar enfriar. Cocinar los daditos de verdura en el mismo caldo. Cortar la carne en daditos y mezclar con las verduras. Añadir perejil picado, sal, pimienta y aceite y mezclar bien. Rellenar las caracolas y disponerlas en una fuente refractaria. Calentarlas en el horno, precalentado a 180°, durante 5 minutos. Distribir las caracolas en los platos y con el caldo restante hirviendo.

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