Tacos De Pescado Con Salsa De Aguacate Y Mango

Tacos De Pescado Con Salsa De Aguacate Y Mango

Ingredientes para 4 personas

½ cucharadita de chili en polvo
½ cucharadita de comino molido
½  cucharadita de paprika ahumada
1 cucharada de aceite de maíz
4 filetes de pescado blanco firme
8 tortillas de maíz
sal y pimienta al gusto

Para la salsa:

¼ taza de cebolla morada finamente picada
½ chile jalapeño finamente picado
1 aguacate pelado y picado
1 cucharada de jugo de limón recién exprimido
1 taza de mango maduro picado y pelado
2 cucharadas de aceite de oliva
2 cucharadas de cilantro fresco finamente picado

Preparación de Tacos De Pescado Con Salsa De Aguacate Y Mango

Para la salsa, combinar aguacate, mango, cebolla, jalapeño, cilantro, aceite, jugo de limón, sal y pimienta al gusto.

En un tazón pequeño, mezclar la paprika, comino, chili, sal y pimienta. Frota esta mezcla sobre los filetes de pescado.

En un sartén grande a fuego medio, añadir el aceite y cocinar el pescado 2 minutos por cada lado o hasta que esté dorado. Retirar del fuego y reservar.

Calentar las tortillas sobre un comal. Colocar 2 cucharadas de salsa en cada una y servir encima el pescado en trozos.

No hay comentarios:

Publicar un comentario