½ cebolla finamente picada
½ kg carne de res molida
1 taza chícharo (arvejas) cocido
2 cucharadas aceite
2 dientes de ajo picados
2 papas en cubos chicos y cocidas
2 zanahorias en cubos chicos y cocidas
6 jitomates (tomates) troceados
sal y pimienta al gusto
½ kg carne de res molida
1 taza chícharo (arvejas) cocido
2 cucharadas aceite
2 dientes de ajo picados
2 papas en cubos chicos y cocidas
2 zanahorias en cubos chicos y cocidas
6 jitomates (tomates) troceados
sal y pimienta al gusto
Preparación de Picadillo
Licuar el jitomate con un diente de ajo, si es necesario añadir un poco de agua. Colar y reservar.
Calentar el aceite en una sartén y sofreír la cebolla y el resto del ajo.
Añadir la carne, remover para deshacer todos los grumos y dorar.
Verter el puré de tomate y mezclar. Salpimentar y cocinar por 5 minutos a fuego medio.
Añadir las zanahorias, las papas y los chícharos. Mezclar y rectificar sazón.
Cocinar por 10 minutos hasta que esté ligeramente espeso y sazonado.
Servir.
Calentar el aceite en una sartén y sofreír la cebolla y el resto del ajo.
Añadir la carne, remover para deshacer todos los grumos y dorar.
Verter el puré de tomate y mezclar. Salpimentar y cocinar por 5 minutos a fuego medio.
Añadir las zanahorias, las papas y los chícharos. Mezclar y rectificar sazón.
Cocinar por 10 minutos hasta que esté ligeramente espeso y sazonado.
Servir.
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