Mini Hamburguesas De Aguacate Y Quinoa

Mini Hamburguesas De Aguacate Y Quinoa

Ingredientes

¼ cucharadita de ajo granulado
½ lima
1 aguacate maduro
1 pimiento verde picante o guindilla
50 g de cebolla morada
60 g de quinoa cocida
aceite
cilantro fresco
pan rallado
pimienta negra molida
sal

Preparación

Cortar el aguacate por la mitad y sacar la carne.

Picar la cebolla.

Lavar las hojas de cilantro, secar y picar.

Lavar el pimiento verde picante, retirar el pedúnculo y las semillas y picar finamente.

Mezclar todos los ingredientes en un cuenco.

Añadir la quinoa cocida, el ajo granulado, el pan rallado, la ralladura de la media lima y su zumo y salpimentar.

Remover bien hasta obtener una masa homogénea y espesa.

Añadir más pan rallado si la masa está demasiado blanda, poco a poco y con cuidado.

Dividir la masa en 8 porciones, dar forma de mini hamburguesa y empanar.

Freír en una sartén con un poco de aceite caliente.

Voltear para que se hagan por las dos caras y, cuando estén doradas, retirarlas.

Montar las mini hamburguesas al gusto.

No hay comentarios:

Publicar un comentario