¼ cebolla morada, picada finamente
½ cucharadita curry en polvo
½ taza nuez picada, opcional
1 manzana verde, en cuadritos (dejar la cáscara o piel)
1 zanahoria, pelada y rallada
1-2 barras de apio, picado finamente
2 pechugas pollo, a la parrila, frío y en cuadritos (aprox. 2 tazas)
3-4 cucharadas mayonesa (o yogurt griego natural no endulzado)
sal y pimienta, al gusto
½ cucharadita curry en polvo
½ taza nuez picada, opcional
1 manzana verde, en cuadritos (dejar la cáscara o piel)
1 zanahoria, pelada y rallada
1-2 barras de apio, picado finamente
2 pechugas pollo, a la parrila, frío y en cuadritos (aprox. 2 tazas)
3-4 cucharadas mayonesa (o yogurt griego natural no endulzado)
sal y pimienta, al gusto
Preparación
Cocinar el pollo a la parrila y dejar enfriar. Cortar en cuadritos.
Cortar la manzana, apio, cebolla morada y rallar la zanahoria pelada.
Mezclar en un tazón la manzana, apio, cebolla, zanahoria y pollo y agregar la mayonesa y curry.
Puede agregarse nuez picada si se quiere.
Sazonar al gusto.
Servir sola, en hojas de lechuga, con pan (sándwich, cuernito, hotdog, torta), tostadas.
Cortar la manzana, apio, cebolla morada y rallar la zanahoria pelada.
Mezclar en un tazón la manzana, apio, cebolla, zanahoria y pollo y agregar la mayonesa y curry.
Puede agregarse nuez picada si se quiere.
Sazonar al gusto.
Servir sola, en hojas de lechuga, con pan (sándwich, cuernito, hotdog, torta), tostadas.
No hay comentarios:
Publicar un comentario