Para la crema:
1 litro de leche
3 yemas de huevo
80 gramos de fécula de maíz
250 gramos de azúcar
canela
vainilla
Para la pasta:
1 cucharada de polvo para hornear
1 kilo de harina cernida
1 taza de agua
4 huevos
200 gramos de azúcar
450 gramos de mantequilla
1 litro de leche
3 yemas de huevo
80 gramos de fécula de maíz
250 gramos de azúcar
canela
vainilla
Para la pasta:
1 cucharada de polvo para hornear
1 kilo de harina cernida
1 taza de agua
4 huevos
200 gramos de azúcar
450 gramos de mantequilla
Preparación
Para la crema
Mezclar una taza de leche con las yemas y fécula de maíz y batir.
El resto de la leche se pone a hervir junto con la canela y vainilla.
Agregar azúcar y cuando esté hirviendo agregar la mezcla de la leche y huevo, sin dejar de mover para evitar que se queme.
Retirar una vez que esté espesa. Cuando esté fría meter a la nevera toda la noche.
Para la pasta
Batir la mantequilla con una palita de madera, añadir el azúcar y continuar batiendo hasta que se esponje. Agregar las yemas y batir.
Mezclar la harina y el polvo para hornear con el agua hasta formar una masa suave. Envolver en papel aluminio y dejar reposar una noche.
Rellenar las empanadas con la crema y hornear hasta que estén doraditas. Espolvorear con azúcar.
Mezclar una taza de leche con las yemas y fécula de maíz y batir.
El resto de la leche se pone a hervir junto con la canela y vainilla.
Agregar azúcar y cuando esté hirviendo agregar la mezcla de la leche y huevo, sin dejar de mover para evitar que se queme.
Retirar una vez que esté espesa. Cuando esté fría meter a la nevera toda la noche.
Para la pasta
Batir la mantequilla con una palita de madera, añadir el azúcar y continuar batiendo hasta que se esponje. Agregar las yemas y batir.
Mezclar la harina y el polvo para hornear con el agua hasta formar una masa suave. Envolver en papel aluminio y dejar reposar una noche.
Rellenar las empanadas con la crema y hornear hasta que estén doraditas. Espolvorear con azúcar.
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