1 bolsa de bombones pequeños
1 frasco de Nutella
1 huevo
1 paquete de pasta de hojaldre
1 frasco de Nutella
1 huevo
1 paquete de pasta de hojaldre
Preparación
Cortar el hojaldre en cuadritos, colocar en el centro una cucharada de Nutella y 3 o 4 bombones y doblar de esquina a esquina para formar un triángulo. Sellar las orillas del triángulo con un tenedor.
Mezclar el huevo con una cucharada de agua y úntalo sobre los triangulitos para que se doren en el horno. Calentar el horno a 200°C y hornear las empanaditas sobre un refractario cubierto con papel encerado por 15 minutos o hasta que se doren.
Mezclar el huevo con una cucharada de agua y úntalo sobre los triangulitos para que se doren en el horno. Calentar el horno a 200°C y hornear las empanaditas sobre un refractario cubierto con papel encerado por 15 minutos o hasta que se doren.
No hay comentarios:
Publicar un comentario