½ cebolla picada
1 taza caldo de pollo
2 chiles serranos picado
2 cucharadas aceite
2 dientes ajo finamente picados
4 bistec de res en tiras
4 cucharadas cilantro picado
4 jitomates (tomates) picado
pimienta al gusto
sal al gusto
1 taza caldo de pollo
2 chiles serranos picado
2 cucharadas aceite
2 dientes ajo finamente picados
4 bistec de res en tiras
4 cucharadas cilantro picado
4 jitomates (tomates) picado
pimienta al gusto
sal al gusto
Preparación de Bistec A La Mexicana
Sofreír la cebolla, el ajo y los chiles serranos.
Añadir el jitomate y cocinar hasta que suelte sus jugos. Verter el caldo y salpimentar.
Acomodar las tiras de bistec previamente salpimentadas.
Tapar y cocinar a fuego medio hasta que estén cocidos.
Servir y espolvorear el cilantro picado.
Añadir el jitomate y cocinar hasta que suelte sus jugos. Verter el caldo y salpimentar.
Acomodar las tiras de bistec previamente salpimentadas.
Tapar y cocinar a fuego medio hasta que estén cocidos.
Servir y espolvorear el cilantro picado.
No hay comentarios:
Publicar un comentario