Albondigas De Brocoli Con Pasta De Espinaca

Albondigas De Brocoli Con Pasta De Espinaca

Ingredientes

Para las albóndigas:

½ taza de cebolla finamente picada
½ taza de harina de trigo
¾ de salsa de soya
1 ramo de brócoli
2 cdas. de fécula de maíz
pan molido

Para la pasta:

½ taza de aceite
½ taza de agua
1cda. de ajo en polvo
1 cdita. de levadura nutricional
20 grs. de tofu
150 grs. de espinaca
500 grs. de espagueti cocido
sal al gusto

Preparación de Albóndigas De Brócoli Con Pasta De Espinaca

Para las albóndigas

Hervir medio litro de agua, apagar y reposar ahí por 5 minutos las ramitas de brócoli, en un recipiente con ayuda de un rallador desmenuzar el brócoli, agregar la harina, la cebolla, la fécula de maíz, la salsa de soya y un poco de pan molido, mezclar y agregar pan molido hasta tener una consistencia suficiente para formar pequeñas bolitas, armar todas las bolitas y freírlas con suficiente aceite, escurrir en papel absorbente.

Para la pasta

Licuar la espinaca, aceite, ajo en polvo, la levadura nutricional, el tofu, el agua y la sal al gusto, sazonar esa mezcla a fuego medio hasta que cambie de color, agregar el espagueti cocido y mezclar. Servir la pasta y poner de 3 a 4 albóndigas.

No hay comentarios:

Publicar un comentario