Aguacate Relleno De Lentejas Ahumadas

Aguacate Relleno De Lentejas Ahumadas

Ingredientes para 4 personas

1 cebolla pequeña, cortada en rodajas
1 cucharada de aceite
1 pizca de azúcar
2 aguacates
2 ajos pequeños cortados en láminas
100 g de lentejas cocidas
100 g de tomate
cilantro
escamas de chile
paprika
pimienta fresca
sal

Preparación

Escurrir bien las lentejas hasta que estén sin líquido.

En una sartén, preparar un sofrito con el aceite, la cebolla, el ajo y las escamas de chile. Cuando la cebolla esté más o menos hecha, agregar el tomate, el azúcar, la paprika, sal y pimienta y dejar cocinar durante unos 10 minutos. Probar y rectificar de sal si fuese necesario.

Después, añadir las lentejas al sofrito y cocinar durante un par de minutos a fuego intenso. Mientras tanto, cortar los aguacates en mitades y retirar el hueso (semilla). Completar el hueco del hueso con la mezcla de lentejas y decorar con cilantro.

No hay comentarios:

Publicar un comentario