1 huevo
1 rebanada de pan blanco
1 rebanada de tocino
2 rebanadas de queso
30 g de queso crema
perejil fresco picado
pimienta
1 rebanada de pan blanco
1 rebanada de tocino
2 rebanadas de queso
30 g de queso crema
perejil fresco picado
pimienta
Preparación
Picar el tocino y freírlo en la sartén hasta que se dore.
Colocar una rebanada de queso sobre la pieza de pan. Rellenar una manga pastelera con queso crema y aplica el contenido en todo el borde del pan.
Partir un huevo en el centro de la tostada y rociar los trocitos de tocino por encima. Condimentar con pimienta y colocar otra rebanada de queso sobre esta pieza de pan.
Llevar la tostada al horno por 15 minutos a 175°C. Rociar un poco de perejil por encima antes de servirla.
Colocar una rebanada de queso sobre la pieza de pan. Rellenar una manga pastelera con queso crema y aplica el contenido en todo el borde del pan.
Partir un huevo en el centro de la tostada y rociar los trocitos de tocino por encima. Condimentar con pimienta y colocar otra rebanada de queso sobre esta pieza de pan.
Llevar la tostada al horno por 15 minutos a 175°C. Rociar un poco de perejil por encima antes de servirla.
No hay comentarios:
Publicar un comentario