1 huevo
1 rebanada de jamón
2 rebanadas de pan de molde
2 rebanadas de queso
100 ml de leche
aceite o mantequilla para freír
sal y pimienta
1 rebanada de jamón
2 rebanadas de pan de molde
2 rebanadas de queso
100 ml de leche
aceite o mantequilla para freír
sal y pimienta
Preparación
Cortar las cortezas de las rebanadas de pan.
Cortar la rebanada de jamón por la mitad.
Colocar una rebanada de queso sobre una de las rebanadas de pan.
Agregar el jamón y luego una rebanada de queso encima
Coloca la segunda rebanada de pan arriba y presionar los bordes de ambas piezas de pan.
Revolver los tres huevos con la leche y condimentar la mezcla.
Sumergir el emparedado en el líquido de leche y huevo y freír en una sartén con mantequilla o aceite.
Cortar la rebanada de jamón por la mitad.
Colocar una rebanada de queso sobre una de las rebanadas de pan.
Agregar el jamón y luego una rebanada de queso encima
Coloca la segunda rebanada de pan arriba y presionar los bordes de ambas piezas de pan.
Revolver los tres huevos con la leche y condimentar la mezcla.
Sumergir el emparedado en el líquido de leche y huevo y freír en una sartén con mantequilla o aceite.
No hay comentarios:
Publicar un comentario