Salmon A La Miel


Salmon A La Miel

Ingredientes para 4 personas

¼ taza de miel
1 ½ lb de salmón
3 dientes de ajo, finamente picados
sal y pimienta al gusto
2 cucharadas de jugo de limón fresco
2 cucharadas de aceite
2 ramitas de orégano fresco

Preparación de Salmon A La Miel

Precalentar el horno a 375ºF. Cubrir con papel aluminio una bandeja para hornear galletas.

Colocar en el centro de la bandeja forrada el salmón. Sazonar con sal y pimenta al gusto.

En un tazón pequeño mezclar el ajo, miel, jugo de limón y aceite. Mezclar bien hasta que la miel esté disuelta. Bañar el salmón uniformemente con esta mezcla. Colocar las ramitas de orégano sobre el salmón.

Doblar los lados del papel aluminio cubriendo por completo el salmón y formando una especie de sobre.

Hornear por 15 – 20 minutos, o hasta que el salmón esté cocido.

Servir caliente.

No hay comentarios:

Publicar un comentario