Para la salsa:
¼ de cucharadita de ajo en polvo
¼ de cucharadita de sal
1 echalote pequeño (cebolla cabezona), picado
1 manojo de eneldo fresco picadito
1 taza de yogurt griego
el jugo de un limón
Para el salmón:
¼ de cucharadita de ajo en polvo
½ cucharadita de pimienta
½ cucharadita de sal marina
1 limón
2 cucharaditas de aceite
entre 500 y 750g de filetes de salmón, cortado en trozos
¼ de cucharadita de ajo en polvo
¼ de cucharadita de sal
1 echalote pequeño (cebolla cabezona), picado
1 manojo de eneldo fresco picadito
1 taza de yogurt griego
el jugo de un limón
Para el salmón:
¼ de cucharadita de ajo en polvo
½ cucharadita de pimienta
½ cucharadita de sal marina
1 limón
2 cucharaditas de aceite
entre 500 y 750g de filetes de salmón, cortado en trozos
Preparación de Salmon En Salsa De Yogurt
Mezclar todos los ingredientes de la salsa y dejarla reposar en el refrigerador, en un recipiente cerrado. Puede prepararse un día antes, para ahorrar tiempo y para que se concentre más su sabor.
Precalentar el horno a 180º.
Cortar 4 rebanadas delgadas en el centro del limón.
En un tazón, colocar los filetes de pescado. Añadir aceite, sal, pimienta y ajo en polvo. Exprimir también lo que sobró del limón.
Sazonar bien y luego colocar los filetes en una bandeja para el horno. Colocar las rebanadas de limón por encima.
Hornear de 15 a 20 minutos.
Servir con la salsa.
Precalentar el horno a 180º.
Cortar 4 rebanadas delgadas en el centro del limón.
En un tazón, colocar los filetes de pescado. Añadir aceite, sal, pimienta y ajo en polvo. Exprimir también lo que sobró del limón.
Sazonar bien y luego colocar los filetes en una bandeja para el horno. Colocar las rebanadas de limón por encima.
Hornear de 15 a 20 minutos.
Servir con la salsa.
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