Salmon En Salsa De Yogurt

Salmon En Salsa De Yogurt

Ingredientes para 2-3 personas

Para la salsa:

¼ de cucharadita de ajo en polvo
¼ de cucharadita de sal
1 echalote pequeño (cebolla cabezona), picado
1 manojo de eneldo fresco picadito
1 taza de yogurt griego
el jugo de un limón

Para el salmón:

¼ de cucharadita de ajo en polvo
½ cucharadita de pimienta
½ cucharadita de sal marina
1 limón
2 cucharaditas de aceite
entre 500 y 750g de filetes de salmón, cortado en trozos

Preparación de Salmon En Salsa De Yogurt

Mezclar todos los ingredientes de la salsa y dejarla reposar en el refrigerador, en un recipiente cerrado. Puede prepararse un día antes, para ahorrar tiempo y para que se concentre más su sabor.

Precalentar el horno a 180º.

Cortar 4 rebanadas delgadas en el centro del limón.

En un tazón, colocar los filetes de pescado. Añadir aceite, sal, pimienta y ajo en polvo. Exprimir también lo que sobró del limón.

Sazonar bien y luego colocar los filetes en una bandeja para el horno. Colocar las rebanadas de limón por encima.

Hornear de 15 a 20 minutos.

Servir con la salsa.

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