¼ leche
½ kg tortilla de maíz taqueras o medianas
½ litro aceite
¾ taza queso desmenuzado
6 papas
Para el pico de gallo:
¼ taza cilantro picado
½ cebolla picada
1 cucharada aceite de oliva
2 chiles serranos picados
4 jitomates (tomates) sin semillas y en cubos
Para servir:
1 taza de crema
4 tazas de lechuga romana fileteada
180 gr Queso Fresco
pimienta al gusto
sal al gusto
½ kg tortilla de maíz taqueras o medianas
½ litro aceite
¾ taza queso desmenuzado
6 papas
Para el pico de gallo:
¼ taza cilantro picado
½ cebolla picada
1 cucharada aceite de oliva
2 chiles serranos picados
4 jitomates (tomates) sin semillas y en cubos
Para servir:
1 taza de crema
4 tazas de lechuga romana fileteada
180 gr Queso Fresco
pimienta al gusto
sal al gusto
Preparación de Quesadillas De Papas Fritas
Cocinar las papas en agua con sal durante 25 a 30 minutos o hasta que se puede introducir un tenedor hasta el centro.
Retirar del agua y dejar enfriar por unos minutos. Retirar la cáscara.
Hacer un puré con un machacador. Añadir el queso desmenuzado y la leche, salpimienta y mezclar.
Calentar las tortillas y rellenar con la papa. Cerrar muy bien y reservar las quesadillas en un recipiente hermético.
Refrigerar por 30 minutos. Freír en aceite caliente hasta que se doren y escurrir en papel absorbente.
Para el pico de gallo
Mezclar todos los ingredientes y salpimentar.
Servir las quesadillas y rellenar con la lechuga, añadir el pico de gallo.
Añadir un poco de crema y queso.
Retirar del agua y dejar enfriar por unos minutos. Retirar la cáscara.
Hacer un puré con un machacador. Añadir el queso desmenuzado y la leche, salpimienta y mezclar.
Calentar las tortillas y rellenar con la papa. Cerrar muy bien y reservar las quesadillas en un recipiente hermético.
Refrigerar por 30 minutos. Freír en aceite caliente hasta que se doren y escurrir en papel absorbente.
Para el pico de gallo
Mezclar todos los ingredientes y salpimentar.
Servir las quesadillas y rellenar con la lechuga, añadir el pico de gallo.
Añadir un poco de crema y queso.
No hay comentarios:
Publicar un comentario