1 cucharada de alcaparras
1 echalote (cebolla cabezona)
2 pimientos rojos
30 ml de aceite de oliva
100g de aceitunas verdes
100 ml de agua
500g de salsa de tomate
800g de filete de perca (pescado)
perejil picado
sal y pimienta al gusto
1 echalote (cebolla cabezona)
2 pimientos rojos
30 ml de aceite de oliva
100g de aceitunas verdes
100 ml de agua
500g de salsa de tomate
800g de filete de perca (pescado)
perejil picado
sal y pimienta al gusto
Preparación de Filete De Pescado Con Verduras
Poner un poco de aceite en un sartén antiadherente y calentarlo.
Picar el echalote finamente y saltearlo durante 2 minutos. Agregar un chorrito de agua para evitar que el echalote se pegue al sartén.
Lavar los pimientos, limpiarlos bien retirando todas las venas y semillas y cortarlos en julianas.
Añadir los pimientos al sartén y cocinar a fuego medio por 10 minutos.
Añadir el puré de tomate, las aceitunas en rodajas y las alcaparras.
Cocinar por otros 5-10 minutos a fuego medio.
Salpimentar los filetes y agregarlos al sartén. Cocinar durante 10-12 minutos, asegurando de que la salsa no se pegue al fondo.
Si es necesario, añadir un chorrito de agua para evitar que el pescado se pegue al sartén.
Agregar sal y pimienta al gusto.
Retirar del fuego y servir inmediatamente.
Picar el echalote finamente y saltearlo durante 2 minutos. Agregar un chorrito de agua para evitar que el echalote se pegue al sartén.
Lavar los pimientos, limpiarlos bien retirando todas las venas y semillas y cortarlos en julianas.
Añadir los pimientos al sartén y cocinar a fuego medio por 10 minutos.
Añadir el puré de tomate, las aceitunas en rodajas y las alcaparras.
Cocinar por otros 5-10 minutos a fuego medio.
Salpimentar los filetes y agregarlos al sartén. Cocinar durante 10-12 minutos, asegurando de que la salsa no se pegue al fondo.
Si es necesario, añadir un chorrito de agua para evitar que el pescado se pegue al sartén.
Agregar sal y pimienta al gusto.
Retirar del fuego y servir inmediatamente.
No hay comentarios:
Publicar un comentario