Filete De Pescado Con Verduras

Filete De Pescado Con Verduras

Ingredientes para 6 personas

1 cucharada de alcaparras
1 echalote (cebolla cabezona)
2 pimientos rojos
30 ml de aceite de oliva
100g de aceitunas verdes
100 ml de agua
500g de salsa de tomate
800g de filete de perca (pescado)
perejil picado
sal y pimienta al gusto

Preparación de Filete De Pescado Con Verduras

Poner un poco de aceite en un sartén antiadherente y calentarlo.

Picar el echalote finamente y saltearlo durante 2 minutos. Agregar un chorrito de agua para evitar que el echalote se pegue al sartén.

Lavar los pimientos, limpiarlos bien retirando todas las venas y semillas y cortarlos en julianas.

Añadir los pimientos al sartén y cocinar a fuego medio por 10 minutos.

Añadir el puré de tomate, las aceitunas en rodajas y las alcaparras.

Cocinar por otros 5-10 minutos a fuego medio.

Salpimentar los filetes y agregarlos al sartén. Cocinar durante 10-12 minutos, asegurando de que la salsa no se pegue al fondo.

Si es necesario, añadir un chorrito de agua para evitar que el pescado se pegue al sartén.

Agregar sal y pimienta al gusto.

Retirar del fuego y servir inmediatamente.

No hay comentarios:

Publicar un comentario