½ cucharadita de pimentón
1 cucharadita de comino molido
1 cucharadita de levadura química
1 manojo de cilantro fresco
1 manojo de perejil fresco
2 dientes de ajo pelados
2 rebanadas de pan de molde
30 ml de aceite
50 g de cebolla
240 g de garbanzos cocidos y escurridos
agua (opcional)
Preparación
Lavar los garbanzos escurridos y triturar todos los ingredientes en el procesador, ajustando la textura con agua si fuera necesario.
Tomar pequeñas porciones de la masa y formar bolitas de igual tamaño. Conviene humedecerse las manos para que la masa no se pegue.
Colocar las bolitas sobre una bandeja de horno cubierta con papel sulfurizado y aplastar ligeramente con las manos.
Dejar reposar una hora en la nevera o en una zona fría de la cocina.
Llevar al horno pre calentado a 180ºC, arriba y abajo con calor tradicional, durante unos 20 minutos o hasta que estén dorados.
Voltear cada uno a media cocción, es decir, después de los primeros 10 minutos.
Retirar del horno y servir inmediatamente.
Tomar pequeñas porciones de la masa y formar bolitas de igual tamaño. Conviene humedecerse las manos para que la masa no se pegue.
Colocar las bolitas sobre una bandeja de horno cubierta con papel sulfurizado y aplastar ligeramente con las manos.
Dejar reposar una hora en la nevera o en una zona fría de la cocina.
Llevar al horno pre calentado a 180ºC, arriba y abajo con calor tradicional, durante unos 20 minutos o hasta que estén dorados.
Voltear cada uno a media cocción, es decir, después de los primeros 10 minutos.
Retirar del horno y servir inmediatamente.
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