1 cebolla morada
1 granada
20 ml de zumo de limón
30 g de mezcla de semillas
75 ml de aceite
200 g de quinoa
300 g de calabaza
cilantro fresco al gusto
menta fresca al gusto
1 granada
20 ml de zumo de limón
30 g de mezcla de semillas
75 ml de aceite
200 g de quinoa
300 g de calabaza
cilantro fresco al gusto
menta fresca al gusto
Preparación
Comenzar precalentando el horno a 220°.
Cortar la calabaza pelada en dados y la cebolla morada en láminas y asarlas con un poco de sal y una cucharada de aceite durante 20 minutos.
Por otra parte, lavar la quinoa y cocerla en agua hirviendo con sal, durante 10 a 15 minutos. Escurrirla y dejarla drenar totalmente.
Combinar el resto de ingredientes en un recipiente.
Añadir la quinoa, la calabaza asada y la cebolla, y remover.
Sazonar y servir con las hierbas picadas por encima.
Cortar la calabaza pelada en dados y la cebolla morada en láminas y asarlas con un poco de sal y una cucharada de aceite durante 20 minutos.
Por otra parte, lavar la quinoa y cocerla en agua hirviendo con sal, durante 10 a 15 minutos. Escurrirla y dejarla drenar totalmente.
Combinar el resto de ingredientes en un recipiente.
Añadir la quinoa, la calabaza asada y la cebolla, y remover.
Sazonar y servir con las hierbas picadas por encima.
No hay comentarios:
Publicar un comentario