½ taza de harina
½ taza de mayonesa
1 cucharadita de paprika
1 cucharadita de pasta de ajo
1 pizca de ají en polvo
1 pizca de pimienta
1 pizca de sal
1 taza de miga de pan
2 filetes de robalo cortado en bastones
2 huevos batidos
aceite para fritura
½ taza de mayonesa
1 cucharadita de paprika
1 cucharadita de pasta de ajo
1 pizca de ají en polvo
1 pizca de pimienta
1 pizca de sal
1 taza de miga de pan
2 filetes de robalo cortado en bastones
2 huevos batidos
aceite para fritura
Preparación
En un recipiente mezclar el pescado con el ajo, la pimienta y la pizca de sal. Llevar a la nevera por 15 minutos.
Pasar los bastones por harina, huevo y miga de pan en este orden. Reservarlos nuevamente.
Tomar la mayonesa y mezclarla con la paprika y con el ají hasta formar una salsa.
Calentar el aceite y freír los bastones hasta que estén crocantes.
Servir los bastones acompañados con la salsa.
Pasar los bastones por harina, huevo y miga de pan en este orden. Reservarlos nuevamente.
Tomar la mayonesa y mezclarla con la paprika y con el ají hasta formar una salsa.
Calentar el aceite y freír los bastones hasta que estén crocantes.
Servir los bastones acompañados con la salsa.
No hay comentarios:
Publicar un comentario