½ cebolla
1 diente de ajo
1 lata de tomate de 800 gr
3 cucharadas de aceite
500 gr de bacalao salado en lomos
azúcar
sal
1 diente de ajo
1 lata de tomate de 800 gr
3 cucharadas de aceite
500 gr de bacalao salado en lomos
azúcar
sal
Preparación de Bacalao Con Tomate
Poner el bacalao bajo el grifo del agua para quitar la sal y después ponerlo en un tazón con agua durante 24 horas, cambiando el agua al menos 3 veces.
Para preparar la salsa de tomate, picar el diente de ajo y la cebolla y sofreír a fuego bajito con 2 cucharadas de aceite. Cuando estén blandos cebollay ajo, añadir el tomate y cocinar en bajo unos 20 minutos.
Añadir un poco de sal y un poco de azúcar para quitar la acidez, reservar.
Sacar el bacalao del agua y escurrir bien con la ayuda de papel absorbente.
Poner una sartén con la otra cucharada de aceite y dorar los lomos a fuego fuerte.
Añadir los lomos a la salsa de tomate y cocinar todo junto unos 10 minutos y servir.
Para preparar la salsa de tomate, picar el diente de ajo y la cebolla y sofreír a fuego bajito con 2 cucharadas de aceite. Cuando estén blandos cebollay ajo, añadir el tomate y cocinar en bajo unos 20 minutos.
Añadir un poco de sal y un poco de azúcar para quitar la acidez, reservar.
Sacar el bacalao del agua y escurrir bien con la ayuda de papel absorbente.
Poner una sartén con la otra cucharada de aceite y dorar los lomos a fuego fuerte.
Añadir los lomos a la salsa de tomate y cocinar todo junto unos 10 minutos y servir.
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